Celebrai a vida!!!

A Idade de Ser Feliz

Existe somente uma idade para a gente ser feliz,
somente uma época na vida de cada pessoa
em que é possível sonhar e fazer planos
e ter energia bastante para realizá-las
a despeito de todas as dificuldades e obstáculos.

Uma só idade para a gente se encantar com a vida e viver apaixonadamente
e desfrutar tudo com toda intensidade
a gente pode criar
e recriar a vida,
a nossa própria imagem e semelhança
e vestir-se com todas as cores
e experimentar todos os sabores
e entregar-se a todos os amores
sem preconceito nem pudor.

Tempo de entusiasmo e coragem sem medo, nem culpa de sentir prazer.

Fase dourada em que
em que todo o desafio é mais um convite à luta
que a gente enfrenta com toda disposição
de tentar algo NOVO, de NOVO e de NOVO,
e quantas vezes for preciso.

Essa idade tão fugaz na vida da gente
chama-se PRESENTE
e tem a duração do instante que passa.

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quinta-feira, 20 de maio de 2010

Hoje tem peixada nessa casa Portuguesa Brasileira...rss*




Postas de perca do nilo

1 cebloa grande

2 tomates

1/2 pimentão

2 batatas

pimenta a gosto.

Azeite
1/2 copo de molho de tomate

1/2 copo de natas

1 colher de sopa de manteiga

sal e cheiro verde a gosto.



Numa frigideira grande coloque o azeite para esquentar e em seguida a manteiga , não é para fritar. Em cima do azeite faça uma cama de rodelas de cebola cortada a grosso, rodelas de tomate , e corte o pimentão e tiras bem fininhas, em seguida corte as batatas em rodelas deixe refogar um pouco, tempere a gosto com temperos secos,(pimenta branca, pimenta preta, etc..), acrescente um pouco de água para começar a formar um molho, assim que as batas estiverem ao dente, espalhe as postas de peixe previamente salgadas, qando estiverem a uns 5 minutos de cozimento Misture meio copo de molho de tomate a meio copo de nata, jogue por cima do peixe, finalize com o cheiro verde.(cebolinha, salsa, coentro). Deixe mais uns minutinhos para pegar o gosto.

Rapido e pratico.

4 comentários:

  1. oloha menina muito bom............. eu mesmo comprovei......

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  2. Adorei a receita...Parabéns!!!
    Vou preparar tb...

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  3. olá sou a Rosa...adoro peixe e esta "peixada tem um aspecto optimo !

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  4. Adorei a tua peixada bem como todos os outros pratos que consultei...gostei muito do teu blog e agreço a tua visita e comentário...
    Fico seguidora desta peixada ok?
    Beijinhos

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