Postas de perca do nilo
1 cebloa grande
2 tomates
1/2 pimentão
2 batatas
pimenta a gosto.
Azeite
1/2 copo de molho de tomate
1/2 copo de natas
1 colher de sopa de manteiga
sal e cheiro verde a gosto.
Numa frigideira grande coloque o azeite para esquentar e em seguida a manteiga , não é para fritar. Em cima do azeite faça uma cama de rodelas de cebola cortada a grosso, rodelas de tomate , e corte o pimentão e tiras bem fininhas, em seguida corte as batatas em rodelas deixe refogar um pouco, tempere a gosto com temperos secos,(pimenta branca, pimenta preta, etc..), acrescente um pouco de água para começar a formar um molho, assim que as batas estiverem ao dente, espalhe as postas de peixe previamente salgadas, qando estiverem a uns 5 minutos de cozimento Misture meio copo de molho de tomate a meio copo de nata, jogue por cima do peixe, finalize com o cheiro verde.(cebolinha, salsa, coentro). Deixe mais uns minutinhos para pegar o gosto.
Rapido e pratico.
1 cebloa grande
2 tomates
1/2 pimentão
2 batatas
pimenta a gosto.
Azeite
1/2 copo de molho de tomate
1/2 copo de natas
1 colher de sopa de manteiga
sal e cheiro verde a gosto.
Numa frigideira grande coloque o azeite para esquentar e em seguida a manteiga , não é para fritar. Em cima do azeite faça uma cama de rodelas de cebola cortada a grosso, rodelas de tomate , e corte o pimentão e tiras bem fininhas, em seguida corte as batatas em rodelas deixe refogar um pouco, tempere a gosto com temperos secos,(pimenta branca, pimenta preta, etc..), acrescente um pouco de água para começar a formar um molho, assim que as batas estiverem ao dente, espalhe as postas de peixe previamente salgadas, qando estiverem a uns 5 minutos de cozimento Misture meio copo de molho de tomate a meio copo de nata, jogue por cima do peixe, finalize com o cheiro verde.(cebolinha, salsa, coentro). Deixe mais uns minutinhos para pegar o gosto.
Rapido e pratico.
oloha menina muito bom............. eu mesmo comprovei......
ResponderEliminarAdorei a receita...Parabéns!!!
ResponderEliminarVou preparar tb...
olá sou a Rosa...adoro peixe e esta "peixada tem um aspecto optimo !
ResponderEliminarAdorei a tua peixada bem como todos os outros pratos que consultei...gostei muito do teu blog e agreço a tua visita e comentário...
ResponderEliminarFico seguidora desta peixada ok?
Beijinhos