500g de ovas de bacalhau (ou do peixe da sua preferencia)
4 batatas descascadas e cozidas inteiras
2 cenouras medias cortadas em tiras
feijão ferde inteiro cortado ao meio
1 cebola
2 dente de alho
2 ovos
Cheiro verde (salsa, tomilho ,hortelã e oregano fresco)
em uma panela cozinhe a ova por 35 minutos, água e sal e 1 dente de alho cortado
cozinhe a cenoura e feijão verde por 8 minhutos, em outra panela cozinhe a batata até ficar ao dente sal quanto baste..
cozinhe os ovos.
corte a cebola em rodelas bem fininhas passe por água esprema para sair toda a acidez.
* Fiz um molho a parte mas ao meu gosto vc pode temperar como quizer.
passei pelo processador 1 dente alho, folhas de hortelã, tomilho e oregano fresco, com azeite.
escorra tudo que colocou para cozinhar, deixe esfriar e monte a salada.. o molho fica a sua preferencia. Não acompanha nada pq a salada é uma refeição completa...só o vinho...
Beijos bom fim de semana a todos...
Hummm...Dá água na boca só de olhar...
ResponderEliminarMais ñ esqueci os doces...Sou fã de td tipo de doce...
Bom Final de Semana!!